免费—克里斯.安德森
2015-12-07 17:13

图书介绍:

一种商业模式既可以统摄未来的市场,也可以挤垮当前的市场——在我们这个现代经济社会里,这并不是一件不可能的事情。“免费”就是这样的一种商业模式,它所代表的正是数字化网络时代的商业未来。克里斯.安德森,这位站在世界商业模式最前沿的时代巨擎,又为我们带来了“免费经济学”的理念。
   新型的“免费”并不是一种左口袋出、右口袋进的营销策略,而是一种把货物和服务的成本压低到零的新型卓越能力。在上世纪“免费”是一种强有力的推销手段,而在21世纪它已经成为一种全新的经济模式。