《干掉一切对手》—李德林
2015-12-07 17:03

图书介绍:

高盛的长袖曼舞让中国人迷离。隆隆的硝烟滚滚而来,中石油中石化在一个庞大的迷局中割裂开来,这只是一个开始。

中航油、深南电、中国远洋、东方航空等诸多企业,纷纷倒下!

从当年的马夫门面店到如今的上万亿美元资产,高盛是如何成为全球NO.1投行的?在洒满了鲜血的征途上,还有多少个“雷曼兄弟”会倒下?

论惊心动魄,华尔街不屑好莱坞——《潜伏》导演姜伟如是说。

当我们还在不断重复IPO、重组这样的投行技术活儿的时候,国际大行们已经完全蜕变了。高盛一路突飞猛进,依靠超人的智慧,宽阔的眼界,以及非同寻常的大投行战略,把所有对手都甩在身后。将最简单的竞争手段做到极致,这就是高盛制胜的秘诀。

——平安证券总裁 薛荣年